UNBOXING SEPATU ADIDAS ALPHA BOUNCE!!!

6
12



Unboxing sepatu adidas!!!!

▶INSTAGTRAM

▶SUBSCRIBE GRATIS

Sory guys asli gue kurang paham tentang sepatu karena permintaan di story instagram, sing penting kalian terhibur deh

—————————————————————————

Kalo kalian baru liat gue di youtube, and mau tau keseharian gue seperti apa. Di atas akun sosial media yang bisa kalian datengin guys !!!:)

—————————————————————————

Yang lagi nonton jangan lupa like and subcribe agar gue lebih semangat bikin vidio yang lainnya, Kalo gak lucu pura2 ketawa aja yah guys kalo lucu ya harus ketawa kalo gue ga lucu dan ga ganteung itu gak mungkin wkwkwk

————————————————————————–

Tolong suport ya guys mohon dukungan dan kerjasamanya untuk membangun chanel youtube gue

————————————————————————–

Thank you for watching!!
Stay tune di chanel gue dan jangan keman mana, karena bakalan ada lebih banyak vidio yang lainnya guys:)

#Adidas #alphabounce

Nguồn: https://dantrionline.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://dantrionline.com.vn/lam-dep/

6 COMMENTS

  1. Bang kondisinya di bagian yg plastik sama yg sekitar lubang lacesnya jadi kuning atau coklat ga? Punya gue setengah tahun udah kuning 😂

  2. Gue punya yg full black..to ada lambang Adidas di belakangnya merah…. Keren sihh sepatunya…itu pas beli gue ngeliat orang pame full black keren…hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here