Solusi untuk Telkom 1 yang Hilang (ANTV, Trans 7, Trans TV Cs)



Akhir-akhir ini Dunia Satelit kembali Heboh !!

Satelit Telkom 1 yang kita kenal selama ini dengan beberapa channel unggulannya, sebut aja ANTV, TRANS7, TRANSTV dan NET TV, atau bahkan CNN Indonesia, sengat heboh, dengan secara tiba-tiba “No Sinyal” ternyata masalah ini terjadi akibat Satelit Telkom 1 mengalami Kerusakan pada Jum’at, 25 Agustus 2017, sekitar jam. 17.00 WIB.

Kunjungi Kami,
facebook :
instagram :
youtube :
blog : www.forsatdoumbozo.blogspot.com

Jangan Lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SUBSCRIBE !!

Nguồn: https://dantrionline.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://dantrionline.com.vn/cong-nghe/

Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • tolong donk acara antv yg bonafit jgn film india yg udh pernah di tangangin jgn di tangain bosan lama2 malas acar tv antv india sampe 4 jam kenapa senetron india aja yg lama kl film nya udh jgn di ulang2 Brooo..sapa yg mau nonton lihat itu2 lagi tiru siaran tv yg lain bagus2 ini saran ya buat stasiun antv

    Dewi Sanca April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • Kok chanel banyak yang hilang

    Nelly Thanaja April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • bagaimana satelit telkom rusak

    Titto Hendra April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • mas siaran transtv, trans7 dan antv teracak siarannya di satelit telkom 1?? terima kasih

    Adhy_ Official April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • Trans ilang, prcuma ono parabolla, di ubah ubah mulu

    Andi Andi1 April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • Sabotase atau propaganda satelit nih? Ujung2 nya proyek duit lagi.. Tau lah, makin ngeri aja ini dunia.

    Mbah Gimbal April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • udah cari ga dapat jg

    Annisa sha April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • BCA n Indihome kena jga ni .-.

    Rafly Adli April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • nanti diganti GK

    asytar youtuber April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • Mau Aja Di begin Sam NASA sample mampos Di Di buat Bodo Sama NASA,, kena pajak mulu wkwkwk, si taikk globe earth

    Falensea Up April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • hari ini nggak bisa

    Fajar Azhari April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • mm.. mungkin mic nya perlu ganti, bro..
    semangat!

    Fari Fairis April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • mas video cari channel dari trans tv sama antv di palapa. banyak orang video itu jangan lupa buah cari channel ok terima kasih

    Sherly Brusen April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • tolong buat video cara cari yg dari tekom1 sampai palapa jangan lupa mas

    Sherly Brusen April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • mas coba buat tp antv, net tv, trans tv,trans7 dan lain lain

    Sherly Brusen April 27, 2020 10:46 pm Reply
  • Videonya mantep mas iyens ☺

    TEKNIK 19 April 27, 2020 10:46 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *