Setelah 1 Bulan pake Smart TV Paling Affordable (Xiaomi Mi TV 4A 43" Review)

36
10



Oke sih buat yang basic… Sayang nggak bisa Netflix dan antenna digital DVB-T2..

Link Pembelian:
1. Mi TV 4A 43″: (LAZ), , (shopee)
2: Mi TV 4A 32″: (LAZ), , (shopee)
————————————————————–
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia:
2. Bukalapak:
3. Lazada:
4. Blibli.com:
5. Shopee:

Thanks for watching!!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Nguồn: https://dantrionline.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://dantrionline.com.vn/cong-nghe/

36 COMMENTS

  1. 1bln pake,
    1. Sudah pernah Netflix? Krn di kardus ada logo netflix
    2. Sudah pernah nonton film pke USB? GMN cara munculin subtitle

  2. mw cari Tv tpi malahbingung,cari murah akhirx klo rusak ujung2x biaya servisx lebih mahal,cari yg mahal psti memuaskan tpi…..

  3. Kalau menurut ane kualitas gambarnya kurang bagus alias warna gelap dan gak tajam kontras nya….Gak tahu kalau mi 4 55in yg 4K itu sudah lebih bagus gak? Tks

  4. Ini beneran koh, ga ada suport netflix nya? Pas review bad nya tadi ga support antena digital dan netflix?

  5. Ijin tanya gan… Di xiaomi smart TV ini kan ada internal memory yah, gimana cara tambahin file ke internal memory nya ya..

  6. Buat apa belitv smart, mending beli tv box Android ram 4 GB, Rom 64 GB, cuma Gope,, doang udah puas, tv ya biasa aja,, udah matebbb

  7. Mind mau tanya, smart tv xiaomi sy sering restart sendiri dr waktu beli tu knapa y? dah update os maupun aplikasi ttp sama aj

  8. Bro coba review mi tv yg stlah update android dan minta tolong review untuk cast displaynya….
    Ane pake xiaomi k20 ga bisa connect
    Oh iya k20 uda mui 11 dan mi tv ud d update yg terbaru androidnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here