CARA pararel 1 ANTENA ke 2 TV sampai 5 TV DIJAMIN BERSIH dan Murah



cara mencabang kabel antena ke dua tv
cara ini bisa digunakan dengan catatan kabel tidak melebihi 50 meter
jika melebihi 50 meter disarankan menggunakan booster amplifier signal ( pakai listrik) tujuannya untuk menghantar siknyal lebih maximal

bisa sampai 5 televisi dengan cara dicabang atau di pararel menggunakan T / TF conector drag

saran gunakan conector made in taiwan harga mahal 1000-2000an dari yang biasa made in china

harga T/TF conector made in china sekitar 4000-6000
harga T/TF conector made in taiwan sekitar 6000-8000

harga IF conector paling murah 1000
harga IF conector yang bagus dan tebal Rp 2000-4000

dapatkan di toko elektronik yang menjual antena TV atau di toko Parabola

ada yang mengatakan jika mau bersih 1 antena 2 kabel ditarik ke tv
memang bagus , tapi boros kabel

cara ini paling mudah dan murah dengan modal 10.000 an sudah bisa dicabang dengan bersih

thanks for watching please like and subscribe

Nguồn: https://dantrionline.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://dantrionline.com.vn/cong-nghe/

Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • GK ada test on…
    Hidup GK TV na..dan pengaturan channel hitungan na satu y,atau masing2 TV bsa tukar channel masing2..??

    Morten Hasugian May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Terus gimana nyolokin ke tv sama antena nya…? Ujung kabel satunya lagi ga diliatin…

    Mohamad Maryadi May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Gan PLEASE JAWAB:
    itu kan 2 TV 1 antena,trus klo nonton di 2 TV g bisa beda dong(hrus sma ya channelnya?).MISALNYA,TV 1 RCTI,trs TV 2 GTV.Bisa gak gitu?

    DENI MUKTI May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Hanya buat 2 tv kalau 3 atau lbh gman cranya

    danger free May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Hasilnya dikasih tau donk bang biar puas nontonnya

    Wave HD May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Apa menjamin keamanan tv ini bang.. bila sesama culukan d tv bersentuhan

    vlog 14_02 May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Bang apa ini berlaku untuk smua tv (slain tv/antena yg byar bulanana…dan apa bsa 2 remot kontrol

    Rochman z May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Kalau langsung ke kabel bisa gk . Gk pake alat sambungan

    Galih Wijaya May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Itu kawat kabel hrus bersentuhan di dalam atau bgmn..

    Asbar 87 May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Saya tertarik dengan akun YouTube agan
    Apakah agan mau menjual nya?
    Saya tawari Rp 4.500.000 gan
    Saya serius gan

    Smartphone Lava May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Bang beli alatnya di toko apa itu soalnya saya orang desa

    Muslimin Afifah May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • kalau indihome bisa ga yah bro?

    samuel indra May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Apakah perlu pasang 2 boster tv dengan 1 antena untuk 2tv? Mohon pencerahannay,

    herdiani sulistyowati panjaitan May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • kalau ganti siaran di tv 1 bukan nya terganti juga di tv 2 nya ?

    Franata Malau May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Pakai cara ini dengan pakai spliter bedanya apa bos?

    Rohmad Nasir May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • bang saya udah coba dan berhasil, tapi kenapa yaa tv yang satu nya gambarnya gak jernih. tapi yang satunya lagi jernih. mohon pencerahannya 🙏🏻

    Miftahush shuduur official May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Untuk tv kabel apa bisa untuk 2 tv pakai cara ini om…mohon di jawab om…krna tv kabel sy cman untuk 1 tv…..

    SerbaAda Channel May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Kalau pake kabel antena yg ukuran kecil bisa gak pake konector tf itu?

    kang ahep May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Itu kabel serabut nya di diemin aja bos ?? G di sambung lgi

    Herry Revans May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Gan yang T itu ada d jual d toko gk ea,trims

    Elisa Airum May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Maaf gan saya punya pararell hurup T gimana cara nya

    Lucky Octavian May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Kalo boleh tau itu konektor if nya yg jenis apa ya

    Erick Sudibyo May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • sesudah boster apa sebelum boster?

    Tony MTW May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Kalau TV langganan cara ini bisa gak bang?

    hagai saragih May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Bos, tv sy pakai boster, alat ini dipasang sebelum boster apa setelah boster?

    Teguh SE May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • kalo nonton video lewat usb terus di hubungkan dengan dua tv ada yang tau caranya?

    Christian Imanuel May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Parabola bsa gk

    Lutfi maulana Yusup May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • G di tes biar ketauan hasilnya

    Riky Fitriadi May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • saya sambungkan dengan cabang 4 lmb 1 hidup 1 mati… apa beda sambungan itu sama lmb y

    RizamUdhin PayTren May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Misi ber . . . klo 20 meteran, aman ?

    IM Rahman May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Mantab bosque.. awalnya aku suruh ke toko, buat beli alat buat nyambung" itu, aku kepikiran buka yt karena gatau. Eh liat video ini aku jadi tau, thanks mas ^_^

    Jas Kiddie May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Gan mau tanya, itu nanti kalo 2 tv hidup semua salah satu mati enggak ya bos, mohon pencerahannya 🙏

    Abbi Atty May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Mas ,mau nanya saya pakai parabola dgn receiver merek k vision saya mau paralel ke tv yg satu lagi bagai mana cara menyambung nya mas?

    AFRIZAL NURDIN May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • klo pararel gini apa mengurangi daya jernih tv kak?
    mau coba..
    bgus mana konektor sama spliter..
    mohon pencerahanya..

    nico santoso May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Ribet bos

    NDN 078 May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • saya eksperimen dgn in sumber tv kabel, yg bersih tv yg terdekat, hidup 4 tv kualitas berbintik, jd ganti catv penguat sinyal, baru oke

    Rio Adiputra May 4, 2020 4:32 pm Reply
  • Bermanfaat. Thanks

    pojiajaib May 4, 2020 4:32 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *